close
СТАТЬИ

Подушка Аксиомия – ваш здоровый сон

Подушка Аксиомия

Для того чтобы подушка Аксиомия является чрезвычайно полезной для решения большинства проблем, которые связанные со сном. Но наша задача, напомнить некоторые важные моменты или нюансы пользования данным предметом.

Перед тем, как лечь спать на эту подушку, ее лучше всего немного встряхнуть и придать нужную форму, желательно чтобы форма была максимально равномерной. Пользуясь подушкой определенное время, ее в случае острой необходимости, нужно просушивать, чтобы поддерживать допустимый уровень влажности. Некоторые люди также используют наволочку для подушки Аксиомия или вовсе обычную подушку и Аксиомию вставляют в одну наволочку.

Приобретается и используется подушка Аксиомия для здорового, полноценного и комфортного сна. Именно она может гарантировать, а также обеспечить хорошее самочувствие на протяжении всего дня, способствует улучшении памяти, а также помогает испытать релаксирующий эффект. Многие специалисты советуют использовать Аксиомию для профилактики пролежневого эффекта, а также для правильного распределения излучаемой энергии человеческого тела. Помимо этого, данная подушка позволяет равномерно распределять нагрузку во время сна, расслаблять мышцы лица и шеи во время сна. Все тело человека будет чувствовать себя более комфортно, если будет отдыхать на подушке Аксиомия.

Эта анатомическая подушка создается из ткани, которая дополняется специальной водоотталкивающей пропиткой. Те микрогранулы, которые используются в роли наполнителя, отличаются своей химической нейтральностью, гидрофобизированностью, а также тем, что не впитывают запахи и не позволяют заводиться различным насекомым и микроорганизмам. Помимо этого, данный наполнитель может создавать псевдоневесомость и эффект псевдожидкости, что ведет к абсолютному расслаблению всего тела.

Для того чтобы подушка оставалась не только полезной, но и ухоженной, можно выполнять следующие действия:

  1. Можно подвергать сухой химчистке;
  2. Можно стирать на деликатном режиме, при минимальном механическом воздействии и с большим объемом воды;
  3. Стирать лишь в теплой воде – до 40 градусов;
  4. Нельзя выжимать и подвергать сушке в стиральной машине;
  5. Сушить и отжимать можно лишь в деликатном режиме;
  6. Категорически запрещается гладить.

Подушка Аксиомия будет отличной возможностью получать удовольствие от сна, самое главное правильно ей пользоваться.

Tags : +АксиомияПодушкасон